г. Череповец, ул. Наседкина д. 8 Телефон регистратуры: 8 (8202) 62-57-31

У нас появился косметологический аппарат для RF лифтинга ReGen PRO

Компания Pollogen (Израиль) основана известными специалистами в области инновационных технологий для эстетической медицины Dr.Zion Azar и Dr.Pini Shalev. Pollogen является ведущим разработчиком современной аппаратуры для радиоволновой терапии и владеет радом патентов и know-how в этой области.

Изобретение технологии TriPollar RF в 2005 году открыло новый, недоступный ранее уровень безопасности и эффективности RF-терапии для эстетической медицины.

Подтяжка кожи и лечение целлюлита в одной системе. RF-лифтинг + RF-липолиз
ReGen TriPolar RFКомпания Pollogen (Израиль) предложила инновационное решение для повышения эффективности и безопасности RF-терапии. Принцип метода RF-технологии основан на воздействии высокочастотного электрического поля с целью контролируемого прогрева дермы и подкожной жировой клетчатки.

ReGen TriPolar RF – новейшая система для безоперационной подтяжки кожи и лечения целлюлита. Система TriPolar использует комбинацию трех и более электродов с постоянным переключением полюсов, что позволяет обеспечить воздействие RF-энергии на различной глубине. За счет объемного распределения электрического тока TriPolar RF требует меньшей мощности, чем RF-системы предыдущих поколений.

ReGen позволяет проводить следующие процедуры:

  • RF-лифтинг кожи лица и шеи. Эффект виден после первой же процедуры и сохраняется в течение нескольких дней. Курс процедур обеспечивает * сокращение площади кожи на 10-20% и дает результаты, сопоставимые с операционной подтяжкой кожи.
  • RF-липолиз, направленный на устранение избыточных жировых отложений.
  • RF-лифтинг в сочетании с RF-липолизом: для уменьшения объема и восстановления упругости кожи таких проблемных зон как плечо, голень, бедро, ягодицы, живот; для восстановления овала лица.