г. Череповец, ул. Наседкина д. 8 Телефон регистратуры: 8 (8202) 62-57-31

Цены на процедуры, из чего складываются прайс?

Самый популярный вопрос от наших пациентов - это цена. Даже противопоказаниями не интересуются так оживленно, как прайсом. Давайте рассмотрим из чего складывается стоимость каждого сеанса у косметолога

2.jpg

Наша Клиника работает с официальными представителями брендов оборудования в России. Deka, LPG, Medicalaser, Coccon, Utims, Hydra Peel - всё оборудование, которое мы используем имеет регистрационные удостоверения и гарантированно оригинальное. Запатентованные технологии, разработанные компаниями, уникальны и не имеют аналогов по эффективности. По правилам договора, чтобы использовать эти аппараты, мы должны придерживаться уровня рекомендованных цен для региона.

Препараты, которым мы доверяем, проверены многочисленными исследованиями и тестированием. Разработки и производство 90% инъекционных препаратов и космецевтики расположены в странах Европы и США. Наши косметологические средства одобрены к использованию на территории РФ и имеют необходимые подтверждающие документы, а так же с недавнего времени поставляются и контролируются через систему "Честный знак". Это показатель качества, эффективной работы и безопасности. Помните, что вы платите за все 3 пункта. Стоит ли экономить и рисковать?

8 лет - опыт работы Клиники. Опыт наших косметологов-эстетистов до 25 лет и врачей до 15 лет. Представьте, какой уровень профессиональных навыков вы получаете при посещении! Через руки каждого нашего специалиста проходили пациенты с абсолютно разными проблемами и типами кожи. Вы можете проверить, чем отличается наш подход, на консультации, разузнать всё о процедурах и определиться с бюджетом. Мы не навязываем то, что вам не по силам, относимся с пониманием и подходим к ситуации деликатно.

Каждый месяц в Клинике публикуются отчёты о новых обучениях и повышениях квалификации. Образование - тоже критерий, который обязательно закладывается в цену. К примеру, кардиолог высшей категории с докторской степенью вряд ли встретится на бесплатном приёме в поликлинике. Согласны, что это крайняя редкость и записаться было бы просто невозможно? Так же работает косметология, трихология и дерматология. Чем больше знаний и практических навыков у врача или косметолога, тем достойней должен оплачиваться труд.

Если всё еще считаете, что цены в Клинике высокие, то, выбирая частного врача или специалиста на дому, поинтересуйтесь об ответственности за процедуру, аппарат или препарат. Обратите внимание на договор (если он есть) и документацию на оборудование и препараты.