г. Череповец, ул. Наседкина д. 8 Телефон регистратуры: 8 (8202) 62-57-31

Практический тренинг на аппарате LPG, вакуумно-роликовый массаж

24-25 октября в нашем центре состоялся теоретический и практический тренинг от компании СпортМедИмпорт по работе на оригинальном аппарате LPG. Эта компания является официальным представителем в России и имеет оригинальный патент на методику LPG.

Обучение для наших специалистов проводил старший врач-консультант учебно-методического центра ГК «СпортМедИмпорт» Ильюшина Алла Валентиновна, авторизованный тренер компании LPG

2.jpg

LPG-массаж представляет собой метод аппаратного массажа. Разработан этот метод был в 70-х годах двадцатого века французским исследователем Луи Полем Гителем. Метод получил название от его инициалов.

Процедура LPG позволяет бороться с целлюлитом на различных стадиях, даёт лимфодренажный и лифтинг эффект, улучшает тургор и плотность кожи, а также уменьшает морщины, улучшает газообмен в тканях, обладает релаксирующим действием.

лпдж.jpg

LPG-массаж применяется в омоложении кожи лица, шеи и декольте. Курс сеансов позволяет избавиться от отечности, мешков под глазами, мелкими морщинами и дряблостью. В результате поры сужаются, овал лица подтягивается, кожа выглядит свежей и сияющей! 

Приглашаем наших дорогих клиентов на процедуры для лица и тела на новом аппарате LPG.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Центр врачебной косметологии "Колибри"
ул. Наседкина, 8 Тел: 62-57-31

Viber +7 921-252-57-31;

WhatsApp +7 921-252-57-31