г. Череповец, ул. Наседкина д. 8 Телефон регистратуры: 8 (8202) 62-57-31

Новое слово в области безоперационных методик - SMAS-лифтинг HIFU.

SMAS-лифтинг HIFU - это самый прогрессивный способ подтяжки кожи, безопасный и эффективный, теперь доступен и в нашем городе!

В Центр Колибри мы пригласили Медведеву Кристину Валерьевну, ведущего тренера компании "Esthetic Partner", для обучения сотрудников по многоуровневой ультразвуковой пластике лица и тела на аппарате Utims-A3 HIFU 

Производитель оборудования создал UTIMS-A3 на базе мирового опыта применения HIFU с учетом всех проблем кожи. Риски использования HIFU для СМАС-лифтинга лица и процедур по телу минимальны.

2.jpg3.jpg1.jpg

Разнообразие картриджей UTIMS-A3 дает не только подтяжку кожи и формирование контуров, но и удаление локальных жировых отложений.

На обучающем курсе врачи Колибри до мелочей изучили все теоретические вопросы, связанные с процедурой. Практический навык отработан на нескольких моделях начиная с медицинской разметки до оценки результата сразу после процедуры. Кристина Валерьевна уделила внимание постановке руки, правильному наклону картриджа, скорости ведения и даже положению врача во время сеанса для наилучшего результата. Учтены индивидуальные анатомические и физиологические особенности каждого пациента.

Приглашаем на новую процедуру SMAS-лифтинга