г. Череповец, ул. Наседкина д. 8 Телефон регистратуры: 8 (8202) 62-57-31

Коралловый пилинг ROSE DE MER лаборатории Cristina (Израиль)

Представляем уникальную процедуру Коралловый пилинг ROSE DE MER лаборатории Cristina (Израиль) для коррекции эстетических недостатков кожи лица!
Натуральный пилинг Роз де Мер - прекрасная альтернатива химическому пилингу, так как он протекает без ожога кожи и коагуляции белка. 

В его основе лежат кораллы Красного моря, соль Мертвого моря и травы из Бразилии. В связи о особой обработкой входящих в состав растений (глубокое замораживание с последующим быстрым высушиванием), усиливаются их биостимулирующие свойства, а сам препарат может сохраняться длительное время без консервантов. 
Пилинг Роз де Мер содержит минералы, растительные протеины, витамины А и Е, бета-каротин, микроэлементы, хлорофилл и растительные кислоты. 

Принцип действия - измельченные кораллы действуют как микродермобразив, соли дегидрируют клетки кожи, провоцируя их отторжение, травы оказывают биостимулирующий и регенерирующий эффекты. Кроме того, ингредиенты, входящие в пилинг, имеют антисептическое действие, рассасывают подкожные кровоизлияния и инфильтраты, укрепляют капилляры, способствуя равномерному кровотоку в них.
Пилинг Роз де Мер действует эффективно, дает быстрые результаты без травмирования кожи, а , значит, позволяет избежать постпилинговых проблем. 

Препарат удачно совмещает эффективное лечение кожи с ее быстрым последующим обновлением. Кроме того, пилинг прост в исполнении и безопасен, кожа клиента не нуждается в серьезной предпилинговой подготовке ( не считая обычной чистки закупоренных пор) Среди особенностей пилинга Роз де Мер можно отметить и то, что один препарат при различных способах его нанесения позволяет гибко подходить к решению многих косметических проблем:

  • лечение активного акне всех степеней тяжести и любой локализации;
  • предупреждение и лечение постакне: расширенные поры, пигментация, рубцы, инфильтраты, застойные пятна и пр.;
  • гиперпигментация любой этиологии: постпилинговая (АНА, ТСА, фенол, лазер), гормональная, посттравматическая и пр.;
  • преждевременное старение кожи: морщинки, потеря тонуса и тургора и т.п.;
  • купероз и другие сосудистые повреждения;
  • стрии, рубцы, складки, в том числе после беременности;
  • омоложение кожи шеи, декольте , рук. 
Во время процедуры кожа нагревается и краснеет. Это предусмотренная и чрезвычайно положительная реакция на пилинг, тепло и гиперемия вызваны притоком крови к зоне, подвергнувшейся лечению, что, в свою очередь, является главным условием к выздоровлению.
Во время пилинга пациент испытывает ощущение в виде легкого покалывания. Ощущения могут продолжаться при касании зоны пилинга еще несколько часов. 

ПОСЛЕ ПИЛИНГА:
  • первые 24 часа кожа красная, при касании чувство жжения;
  • 24-48 часов- кожа натянута, принимает цвет загара;
  • 48-72 часа- формируется пленочка, к концу 3-х суток она растрескиваетсяи начинается шелушение;
  • 72-96 часов - идет шелушение, которое обычно заканчивается к концу 4-5-х суток. 
Возможно небольшое смещение по времени, так как каждая кожа реагирует на процедуру по-разному, во многом это зависит от толщины эпидермиса и степени жирности кожи. 

Важно: С третьего дня, когда кожа высохнет и начнется шелушение, начать использование увлажняющих и питательных кремов.
В течении всего периода пилинга и после него обязательно применять солнцезащитные препараты с фактором защиты не меньше 15 
Не расчесывать лицо при шелушении.
Не отшелушивать ( ни в какой форме) самостоятельно кожу в процессе пилинга!!!!
Не подвергать кожу солнечному воздействию.
Не пользоваться препаратами с альфагидрокислотами и ретин - А в течении всего времени пилинга!!! 

ПИЛИНГ РОЗ ДЕ МЕР ДЛЯ ШЕИ И ЛЕКОЛЬТЕ:

Зачастую, тщательно ухаживая за лицом, женщина забывает о коже шеи и декольте, и в этих случаях даже неопытному глазу видна огромная разница:
  • сохранившая привлекательность кожа лица и морщинистая, сухая - на шее.
  • Пилинг Роз де Мер этой зоны дает быстрые и прекрасные результаты.