г. Череповец, ул. Наседкина д. 8 Телефон регистратуры: 8 (8202) 62-57-31

Клиника "Колибри" выступает в качестве генерального партнера на мероприятии MAXIMA FASHION SHOW 1.0

В этом году наша клиника "Колибри" выступает в качестве генерального партнера на мероприятии MAXIMA FASHION SHOW 1.0 от школа эстетики MAXIMA FASHION

Мы представили для широкой публики бьюти-инновации для омоложения и оздоровления лица, тела, волос и кожи головы 

диплом.jpg

Рассказывает главный врач клиники Ширяевская Александра Александровна:

"У нас появилась израильская новинка - Syneron Elos Plus (Синерон Элос Плюс). Аппарат подарил нашим пациентам много новых возможностей преображения за одну процедуру. Выравнивание рельефа и цвета кожи, уменьшение морщин, снижение пигментации, повышение эластичности кожи, безопасная фотоэпиляция для всех зон на лице и теле. Элос технология - это сочетание оптической энергии с радиочастотным прогревом тканей, одновременно происходит охлаждение для снижения чувствительности во время процедуры.

Эксклюзивно в нашем городе мы работаем с методом, основанном на сфокусированном ультразвуке с помощью аппарата UTIMS A3 (Ютимс). Это безоперационная альтернатива круговой подтяжке лица и зональной липосакции. Ценность UTIMS в отсутствии перегрева, температура воздействия равномерна. При этом интенсивности достаточно, чтобы запустить процессы омоложения, липолиза, но не причинить пациенту вреда и боли. Риски совершенно отсутствуют. Локальное жиросжигание, улучшение качества кожи, лифтинг и заметное омоложение уже с первого сеанса без длительной реабилитации и неприятных ощущений.

Обратите внимание на инъекционный способ восстановления и регенерации с Cortexil PRP (Кортексил ПРП). Это запатентованная технология плазмотерапии, отличается высокой эффективностью плазмы. Доказано, что эффективная PRP имеет концентрацию тромбоцитов не менее 1 000 000/мкл. Такой результат можно получить только у Cortexil. Метод борется с возрастными изменениями, пигментацией, угревой болезнью, зубцами и шрамами. Идеально восстанавливает после лазерных процедур и пилингов. Запускает регенеративные функции, улучшает иммунитет кожи, выравнивает тон, повышает качество кожи, возвращает натуральное сияние и лоск.

Это современные, безопасные для организма, комфортные процедуры, которые проводятся в специально оборудованных кабинетах. Мы имеем нужные регистрационные удостоверения и сертификаты соответствия."

https://t.me/kolibri_med
г. Череповец, ул. Наседкина, д. 8 тел: 62-57-31
Viber/WhatsApp +7921-252-57-31

Приглашаем всех на консультации и процедуры