г. Череповец, ул. Наседкина д. 8 Телефон регистратуры: 8 (8202) 62-57-31

Эффективное омоложение

Метод Plasmolifting™ представляет собой новую уникальную медицинскую технологию лечения и омоложения с широким спектром применения в различных областях медицины.В основе методики лежит использование инъекционной формы тромбоцитарной аутоплазмы крови самого пациента. Таким образом, Плазмолифтинг является полностью натуральной процедурой, в которой не задействуются никакие посторонние химические компоненты.

Наибольшее распространение плазмолифтинг конечно получил в области косметологии. Данный метод является эффективным способом устранения видимых и скрытых признаков старения кожи. Результатом плазмолифтинга является улучшение общего состояния, цвета и тургора кожи, разглаживание не глубоких и устранение мелких морщин, активизация процессов выработки собственного коллагена и гиалуроновой кислоты.

Плазмолифтинг активно применяется в трихологии, является самым эффективным и действенным способом борьбы с выпадением волос и облысением. После нескольких процедур плазмолифтинга выпадение волос прекращается полностью, восстанавливается их структура, нормализуется работа сальных желез, начинается рост здоровых волос. В зависимости от состояния волос для лечения облысения и выпадения волос требуется от двух до десяти процедур плазмолифтинга.
Кроме того, плазмолифтинг нашел применение и в стоматологии. Этот метод применяется для ускорения приживления зубных имплантатов, а также для лечения парадонтита.

Плазмолифтинг является абсолютно безопасной процедурой. Инъекция с обогащенной тромбоцитами плазмой крови не является токсичной или иммунореактивной, так как готовится из плазмы крови пациента без добавления посторонних веществ. Благодаря факторам роста, которые содержатся в тромбоцитах, плазма ускоряет естественные механизмы регенерации. Поскольку плазмолифтинг активизирует скрытые резервы организма,данная процедура полностью исключает любые реакции отторжения организмом.