г. Череповец, ул. Наседкина д. 8 Телефон регистратуры: 8 (8202) 62-57-31

26 и 27 июня специалисты Центра Колибри прошли теоретический и практический курс по работе с легендарной космецевтикой Скин Сютикалс .

26 и 27 июня специалисты Центра врачебной косметологии "Колибри" прошли теоретический и практический курс по работе с легендарной космецевтики SkinCeuticals (Скин Сютикалс)

В каких случаях применяется косметика SkinCeuticals?

Невозможно защитить кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, только избегая мест с нарушенной экологией и отказавшись от вредных привычек. Температурные перепады, ультрафиолет, смог или витающие в воздухе синтетические частицы от использующихся повсеместно ароматизаторов – все это разрушает защитные барьеры эпидермиса, изменяя структуру клеток и ДНК. Со временем вредные вещества накапливаются на клеточном уровне, частично купируя возможности эпидермиса к сопротивлению и самовосстановлению. Внешне это проявляется в эффекте, понятном как визуальное старение кожи, – появляется сеточка морщин, обвисание кожи, отечность, серый цвет лица. Получение антиоксидантов извне, преподнесенных в форме местного средства - косметики «Скин Сьютикалс» - в этой ситуации окажется единственным вариантом по спасению кожи и продлению ее молодости. 

lnEFO3j9tms.jpg

Наши косметологи полны знаниями и готовы воплощать их в работу со своими дорогими клиентами.
Наш семинар-тренинг прошёл на «Ура». И клиенты и сами косметологи в восторге от результатов проведённых уходов и процедур.

Мы поможем подобрать Вам качественный уход на все времена года!!!