г. Череповец, ул. Наседкина д. 8 Телефон регистратуры: 8 (8202) 62-57-31

« Губки бантиком »

Психологи утверждают, что мужчина, обращая внимание на губы женщины, подсознательно определяет ее сексуальность. Мудрые психологи утвердили, а у прекрасной половины человечества возросло желание иметь пухлые, чувственные с идеальной формой губки. Губы умеют улыбаться, обижаться, кокетничать, завлекать… могут быть маленькими, плоскими, полными, кривыми, выпуклыми, ровными. 

Анатомически представляют собой волокна круговой мышцы рта, покрытые снаружи кожей, изнутри - слизистой оболочкой. По углам ротового отверстия губы переходят одна в другую посредством спаек.

Губы – очень выразительная часть лица, которая привлекает внимание. Форма губ во многом определяет характерные черты индивидуального облика человека, а ее изменчивость в комплексе с движением мимической мускулатуры глаз участвует в формировании выражения лица. Считается, что по законам физиогномики без труда можно по форме губ определить характер любого человека. 

Контурная пластика губ гелями гиалуроновой кислоты неживотного происхождения – самый безопасный, простой и естественный способ увеличения губ. К препаратам, наиболее широко применяемым относятся Ювидерм, Суджидерм, Теосиаль, Белотеро, Рестилайн. В нашем центре предпочтение отдается Ювидерму с его новой шикарной линейкой Вайкросс, Рестилайну. Помимо увеличения объема, препарат дает губам увлажнение, упругость и эластичность. Гели нового поколения не остаются в организме навсегда, а выводятся спустя 8-12 месяцев. Это абсолютно естественно для кожи губ, поэтому после процедуры контурной пластики НЕ БЫВАЕТ воспалений, мигрирования геля и аллергических реакций. При условии использования качественного препарата, проведении процедуры квалифицированным специалистом с высшим медицинским образованием. Спустя определенное время (8-12мес) нужно просто повторить процедуру. Перед процедурой проводится детальная консультация специалиста, который подберет препарат, идеально подходящий именно Вам. Введение препарата проводится под местным обезболиванием, очень тонкой иглой.

Эффект контурной пластики губ: 

  • увеличение объема губ 
  • увлажнение, омоложение коррекция контура губ 
  • уменьшение мимических морщинок и горизонтальных складок губ 
  • поднятие уголков губ 
Противопоказания для контурной пластики: 

  • Лихорадочные состояния 
  • Беременность, лактация 
  • Инфекционные заболевания кожи 
  • Аутоиммунные заболевания 
И не забываем, что за губками нужно ухаживать – обязателен регулярный домашний уход - бальзамы, кремы, маски для губ. Косметику для губ приобретаем в аптеке, либо космецевтику - в центрах косметологии. (Маленький секрет – кремы для чувствительной кожи вокруг глаз идеально так же подходят и для губ - двух зайцев, как говорится). 

Пухлости можно визуально достичь с помощью секретов визажа, но это временно. Хотите ровный четкий контур, яркий, либо естественный, но насыщенный цвет губ постоянно – добро пожаловать к нам на перманентный макияж губ! 

В заключении хочу добавить, что уже давно, к большой моей радости, в моде естественная красота. И времена губ как у «Крис» и «Энжи» канули в прошлое. Поэтому, нужно соблюдать меру в любой коррекции, включая губы. 

Здоровья, красоты, восхищенных взглядов Вам!!!! 
Мы – рады ВАС видеть у нас в центре врачебной косметологии «Колибри»!!!! 

Врач эстетической медицины 
Валентина Шиловская